Весна пришла

Владимир Коробейников 2
А в голове моей весёлый звон –
весна вторгается со всех сторон
капелью и журчанием ручья,
а скоро – песней звонкой соловья...

И голове пустой я очень рад –
я так устал от всяческих преград,
от горестных и тягостных забот,
от «жести» в коей общество живет...

Зеленая, лесов раскрой наряд!
Веселая, дай песен звукоряд!
Живая, мою душу оживи!
Красивая, дай солнца и любви!