Подруга

Совнгард
Я тебе так давно не писал и наверное так даже лучше
Будет волю дать нашим сердцам и настанет конец этой дружбе.
О тебе иногда вспоминал может больше чем было нужно:
Посиделки вдвоём, разговор по душам хоть всё это нам сейчас чуждо.
Что поделать такая судьба у гитары ставшей родною,
Но поверь, что её никогда не заменят гитарой другою.
Ведь проходят года, но никак не могу позабыть этих нот,
Что когда-то давно, постепенно я учил, но запомнить не мог.
Пусть меняются струны, колки да и корпус довольно избит,
Но она всегда рядом. Не спорю, что мне это лишь только вредит...