Ура Новой Весне!

Владимир Павлович Чикуров
Интернет всё больше и больше наполняется грязью претензий. Одна страна обвиняет другую, одна нация обвиняет другую, одна религия обвиняет другую, женщины обвиняют мужчин и наоборот. Информационное поле превращается в настоящий перегной…
И это совершенно нормальный процесс переходного периода от одной Эпохи к другой. Точно так же после зимы и таяния снега вся земля превращается в неприятную грязь. В это время кто-то срастается с перегноем, становясь этой самой грязью, а кто-то проращивает изнутри себя световое зёрнышко Души. И светлым, добрым творчеством выращивает внутри и вокруг себя дерево нового благополучия…

Светлый Образ:
Ранняя весна в самом разгаре. Меня окружают остаточные сугробы, грязь, слякоть и мусор – идёт умирание всего старого зимнего мира, и он пытается утащить меня за собой. Всякое перегнойное зло и тупость агрессивно пытаются поглотить моё внимание, но я уже достаточно ошибался раньше, смотрел вниз, злился и негативил, хватит. Теперь я смотрю вверх, в Небеса, осветляюсь, улыбаюсь и созидаю божественное добро!
Настраиваюсь на новое лето и обращаю внимание в основном на подснежники, молодую травку и распускающиеся почки. Начинаю мысленно выращивать в своей жизни и вокруг себя цветущий сад.
Встречаю утром божественное Солнце и учусь у него живому созиданию. Наблюдаю ночью за божественными созвездиями и учусь у них настоящей дружбе и сотворчеству.
Внутри меня растёт созидательное свечение Душевного разума. И я творю этим новым светом Новый Весенний Мир. Мир согласия всего внутреннего и наружного, согласия мужского и женского, согласия поколений, народов и стран…
Легко признаю и исправляю свои ошибки, легко прощаю и получаю прощение. Легко преображаю старое в новое и легко согласую собственное созидание с Эволюционным Замыслом РОДа Вселенной. Поэтому вся моя жизнь и окружающее пространство с каждым днём становятся прекрасней, благополучней, дружней и радостней. Ура Новой Весне!

01. 04. 2024 г.