Возвращение

Светлана Мулюкова
Чтоб насладиться звонкой тишиной,
Устрою для души с простором встречу.
Вдыхая воздух тёплый и родной,
Я выйду в степь закатную под вечер.

Остановившись, словно на меже,
Я слушаю шальные сердца стуки.
Как в детстве не получится уже, –
Безудержно лететь, раскинув руки.

Я с ивою плакучей обнялась,
Как с самою хорошею подругой.
Вся боль-тоска в ветвях переплелась,
Отпетая весёлою пичугой.

худ.Joanna MISZTAL