Стерео

Яна Плохих
"Стерео" песня добрая, милая,
Трогательная, нежная, светлая,
Ещё мелодичная, лиричная, лёгкая,
Романтичная, потрясающая, звонкая,
Её прослушивать всегда очень приятно,
Обаятельная группа поёт прекрасно.