Ты сладко

Александр Кучеренко 77
Мне нравится когда ты сладко стонешь.
Мне нравится объятия, страсть игра.
Когда мы забываем всё на свете.
Когда рассвет стучится, спать пора.

Лежи, я скоро кофе приготовлю.
И завтрак на двоих, любовь моя.
Мне нравится когда лежим в постели.
Так просто и не надо, некуда.

Мне нравится в объятьях, сладких томных.
Мечтать куда на лето мы махнём.
Хозяйства нет и нас ничто, не держит.
Наш рай всегда, где будем мы вдвоём.

Не важно где тебя я обнимаю.
Жара, дожди, колючие снега.
Мне нравится как ты меня ласкаешь.
А значит непогода, ерунда.