Предел

Юлия Войниченко
Предел настал...
Но что же за пределом?! -
Молчания и скорби тошнота..
И снова за дела..
О! как бы я хотела,
Чтоб в этой тишине
Разверзлись небеса!
Я так хочу небесной кары,
Как не хотела никогда,
Считая Божьим провидением,
Смиряясь,глядя на Отца.
Не верю,
Что с Твоей руки,
И с Твоего всепозволения,
Почти в открытую в моей стране
Творится жертвоприношение.
Легко всё оправдать Всевышним
И голову сложить...
Гореть свечой за упокой
И всё же понимать и слышать,
Что день за днём всё громче вой.
И там, внутри,
Уже и не молчит,
И не сгорает.
Предел, который перешли..
Он пеплом в воздухе летает.

    02.04.2024
Фото  со спектакля,, Победа,, театр Е.Камбуровой