***

Шадрина Надежда
Моё достоинство - Господь
Его святость - мой платок
Лишь в Тебе моя невинность
Лишь в Тебе любви поток

Моя жизнь - Тебе хвала
Каждый день - Твоя картина
Моя вечность мне мала
И велика Твоя мне вечность

Я создана Твоим созданьем
Я являю Твою жизнь
Я загадка мирозданья
Хоть и сотню лет молись

Женщина - твоё творенье
Жемчужина в саду Эдема
Проводник для примиренья
Через кого пришла надежда