Отсутствие желиния...

Аримнамбо
Отсутствие желания, познавать, любимого, себя,
Уходит своими корнями, в неведомое прошлое,
Где жил человек чтоб выжить, не ведая добра и зла,
Но плод запретный он вкушал, и в данный век вкушает,
Да только мало, можно сказать, хорошего...)))