Живите долго и счастливо

Иван Прыгунов -Чугунов
Наша жизнь-одно мгновение,
Каких то может сотня лет.
Земля планета молодая,
Только  миллионы лет.
Живите долго и   счастливо.
Другого выхода    и   нет.