между тем - порядок вырванная из хаоса капля

Силвер Анхелл
когда я вынужден молчать приходится расстраиваться позже..
мы слишком редко видимся чтобы в резких тонах
передавать своё эмоциональное состояние
так то!
..........и сипи себе
.............................в подушку
и грызи
.............до перьев
цени
........упорядоченность
.....................................в жизни
между тем порядок - это вырванная из хаоса капля
которая переполняет мир до венцов через край -за горизонт..
так бывает в полнолуние во время прилива во время шторма когда наивысшая из волн расплёскивает смельчаков о скалы..я молча наблюдаю за приливом и прячусь за вершиной на которой валяется умирающее тело героя..он был слишком слаб и глуп чтобы окунуться в пучину..а я спрятался в самую глубину здесь темно и тихо
шторм на поверхности ..жду ..
некоторые
.................меня
.........................презирают
и бросают цветы
...........................на грудь
......................такому
.................................молодому
такому великому
...........................и безбородому..
он был так
.................прекрасно
..................................сложён
( тупорылый
....................баран )
а теперь
..............от него
..........................остались
.................бугорки
.............................мускулов
................и девичьи
.................................слёзы
...........................................короткие
.................как воспоминания
тонны гниющего мяса оскоплённых идейно героев
инертная протоплазма неспособная показать миру кукиш
даже пускай в кармане где никто его не заметит
а волны приходят ещё и ещё чтобы замолчать навсегда заставить слишком буйные головы
излишне
..............высоко о себе
.....................................мнящих
я жду
солёные плевки
...........................предназначенные
................................................мне
сливаются
.................с шумом
................................прибоя
вместе
............с бранными
...............................словами
поглощая плюющих
.................................и задиристых
и всех
..........кому
.................невдомёк
что мне
..............приказано
...............................выжить
назло
.........неуёмной
.........................стихии
и я - постараюсь !
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике - человек с гарантией на два года " 1998 р м.Львів