Местоимения

Синус Верзус
Ты разрываешь мою душу на "ТОГДА" и "ТЕПЕРЬ"
Я прячусь в угол словно дикий покалеченный зверь

Она - так со мной нежна!
Она - мудрая княжна!

Стой!
Отпусти себя
Будь сама собой
Лишь поверь в меня

Действием
Мыслями
Поверь в меня

Она - целая страна
Она - так со мной нежна
Она - навсегда одна