Ну слава Богу, что...

Аримнамбо
Ну слава Богу, что виновного, во всех грехах нашли,
Кто б мог подумать - Змия плод запретный,
А что  вправляет он, на место, по сути, каждому мозги,
До этого мы не додумались - как не додумались и прежде...)))