А может вновь всё повторится?

Виктор Лунев
Всё перекрасилось так скоро.
Подул уж южный ветер вновь.
Природы миг, опять обнова.
Весны несущей, нам любовь.

А может это всё обман?.
Нелепы наши вновь желанья.
Растает снег, уйдёт туман.
Мелькнёт мгновеньем мирозданья.

И в суете увидим мы.
Как лето промелькнёт как птица.
Но вижу я твои черты.
А может вновь всё повторится?.