Улыбнулась она и метнулась за дверь - 22490

Август Май
Улыбнулась она и метнулась за дверь
06:45
Публикация номер - 12490

Улыбнулась она и метнулась за дверь,
Чтобы скрыть в темноте смерть потерь.
Но я сильно схватил сзади и за косу.
Нет, я сук не сажал без цепи и на сук.

В хладном этом лесу
Елки без огоньков
И под елкой не спит
Дед мороз без коньков,

И Снегурка катается взад и вперед,
Словно кто-то невидимый прёт её и прёт,
Но без волков улыбки её не боясь,
Я схватил - ан скользнула, смеясь,

Ведь она - это дымка от папирос.
Я ведь маменькин сын и для папы я рос.

.         02 апреля 2024 года примерно 06:50

***