Всё тоже самое, ничто...

Аримнамбо
Всё тоже самое, ничто не изменилось, за много тысяч лет,
Такое ощущение, что память, у каждого из нас отшибло,
Не можем отличить добро от зла, и делим мир на Тьму и Свет,
Без ChatGPT, просвета не видать, его вообще не видно...)))