Близко, но далеко

Игала
Бывает,  что ты близко, но  далёко
И нам с тобой друг друга не понять,
А иногда  ты близко,  хоть далёко
И чувства можно  сердцем передать.
Бываем мы близки на расстоянии,
а близко же бываем  далеки,
Мечтать о встрече  можем иль свидании,
А встретимся и встречи нелегки.
Не можем мы понять с тобой друг друга,
У каждого претензии свои
И снова между нами кружит вьюга,
Дороги засыпая нам к любви.
Любовь, любовь, ты очень своенравна,
Не можем мы друг
другу угодить,
У каждого свои привычки,  нравы
И друг без друга мы не можем жить.