Весёлые ребята!

Владимир Довгополов 2
Их знают все, и кто они такие
Но сами знать они об этом не хотят
Пока их двое, молодые и смешные
А что грустить?когда начальник сделал им оклад!

С таким окладом можно жить и улыбаться!
Хватает денег на семью и на бензин
И на завод они пришли чтобы смеяться
А не свистеть и петь как Палыч и Шульгин!

Им фрезеровщик Межутков детали точит
А токарь Вера просто их совсем не ждёт
Как ни посмотришь всё равно они хохочут!
Да и вообще, лаборатория вся весело живёт!

Ну не хотят они идти вдвоём в артисты
Там долго учат, вот и выбрали завод
А здесь уже за год они специалисты
Хи-хи ха-ха, хи-хи ха-ха!, и нет забот!

Работы много, но улыбка не уходит
Не унывают парни, всё в руках горит
Здесь чудеса, здесь Палыч одиноко бродит
Монтёр Серёга весь обкуренный сидит

Здесь чудеса, тепло как на Канарах
Им здесь вообще не надо больше никого
А не хватает только лишь гитары
И кладовщицы молодой, и без всего!