Конечно, были индивиды...

Аримнамбо
Конечно, были индивиды, во все былые времена,
И наши открытия, пришли на землю вместе с ними,
Через познания себя, связь была у них, с высшим, своим Я,
Не оттого ли с головы их, не сносило крышу,
Им удалось, проснуться, от соблазна, навеянного сна...)))