Бродяга

Наталья Ерко 45
    _            
Всеми отвергнут
Ищет причала...
Жизнь эту сцену
Снова играла!

Новая жертва
Мается где-то...
Вольной душою
Схожая с ветром...

Это не тот кто
С музой навек...
Это лишь нищий
Топчет сей свет!