***

Евстифеев Юрий Валентинович
       
Мужчины!!!
Балуйте любимых женщин:
Сюрпризами, вниманием, дарами,
А то в союзе много трещин
Возникнет с мелкими грехами.
Излишнее упорствовать не нужно,
Всё в меру, с расстановкой, дружно.
Без этого увянут чувства, искры
И жён - другие баловать начнут магистры.

01.04.2024 г.
Юрий Евстифеев.