У памяти ничего не украдёшь - мои письма Тебе. 4

Андрей Ядвинский
Ты танцевала когда-нибудь вальс ранним утром?

На берегу холодного туманного моря?

Едва полуодетыми, когда музыка звучит только в сердцах?

Я смотрю на Тебя и чувствую вкус расцветающей черёмухи, горечь свежезаваренного кофе. Достаёшь белый платок из лёгкой ткани и  начинаешь стирать мой грим, он давно высох и поблёк. Плачь - говоришь шёпотом. Тогда будет легче стереть боль.

Хочу видеть Тебя без маски. Хочу слышать Тебя без единого слова вслух. Я устала от лжи и разочарований.

А я хочу просто танцевать с Тобой вальс ранним утром, на берегу холодного туманного моря, едва полуодетыми, и музыка звучит только в сердцах.

Только не исчезай.


#andrewjaddart