Всё прошло...

Татьяна Куцухо 2
В эту ночь золотисто-пурпурную
Мы бродили у моря с тобой.
Я пыталась унять радость бурную
И смотрела на шумный прибой.

Ветер нежно трепал мои волосы,
Поцелуем скользил по щеке.
Напевала я песню вполголоса,
Утопая в прохладном песке.

Нам луна улыбалась со звёздами,
И сиял уж рассвет над водой,
Только были признания поздними.
Почему я здесь вместе с тобой?

Нам зачем ворошить счастье прошлое?
Ведь его не вернёшь никогда.
Мы оставим на память хорошее,
То, что было на сердце тогда.

В те далёкие, слишком уж юные
И счастливые, светлые дни.
Ночи, помнишь, тогда были лунные,
И с ума нас сводили они.

Всё прошло, позабыто-заброшено,
Улеглась на душе и печаль.
Помнить будем ту сказку хорошую.
Всё прошло. Не сложилось. А жаль...

В эту ночь золотисто-пурпурную
Мы бродили у моря с тобой...