Как в аду

Наталья Ерко 45
   _               
Закрываю глаза
И я вижу как боль,
Разъедает того
Кто живет темнотой...

Он ведь видит не сон,
А реальную жизнь...
Жизнь которой все мы
Не спешим дорожить!

Я очнуться хочу
Открывая глаза...
Но от правды картин
Защититься нельзя!