Душа во сне, как птица...

Людмила Лутаева
Душа во сне, как птица….               
   
Потерянное время, мне скажет кто-то,- сон,
Но, знаю настроение поднимет только он.
Здоровье сон поправит и силушки вернёт,
Избавит от усталости и позовёт в полёт…

Сон - сказка неземная, уносит в мир чудес,
Где жизнь совсем иная, там видишь сотни мест
С красивейшей природой, с величьем снежных гор,
Мощь синих океанов расширит кругозор…

Душа во сне, как птица, имеет два крыла.
Никто не усомниться, что с Ангелом она
Божественна, бесстрашна, пройдёт чрез сто преград,
Кружась под небосводом, найдёт Эдемский сад…

Надеется, вернётся в обители Творца,
Раскаявшись, рыдая, увидит лик Отца…
Господь наш - свет незрячим, поддержка всем больным,
Дыханием горячим от нас неотделим...

Любовь вселяет людям и учит мир любить,
Чтоб люди на планете могли счастливо жить….
Ведь небо голубое нам дарит чистоту,
А сон по Божьей воле, осуществит мечту…
              *******