Ах, как певуч был тонок голосок

Олег Уралец
На межи и небо чуть синее...
С половы ветряной удаляются мечты.
На проборе волос черный, точно змеи...
Груди, недоступные хребты.

Сон, вы были дни былые...
Эх, ты Кукуруза белокурых рек.
Ах, вы годы злые...
Живёт так мало человек.

Любовь мираж твоя кипит...
Нетерпенье извергает семя без конца.
Гранат в устах твоих не спит...
Поцелуями полуденные тени касаются лица.

Развешу на подсолнухах твои юбки в эпотаже...
Малиновыми губками мне нежное шепчи.
Прутья рук, твои колени даже...
Целовать мне дайте груди в Колокольчиках и ржи.

Этот воск, сосочки манки...
Весны в лицо мне брызжет бешенный медок.
На лобке пушок, на щёчках ямки...
Ах как певуч был тонок голосок.