***

Татьяна Хлыстун
Распахнулось лоно Мирозданья,
Создавая в хаосе и мгле,
Нашей жизни робкое дыханье
На песчинке Космоса – Земле.
Но своим вселенским пофигизмом
Мы грешим десятки тысяч лет:
Из яйца, из колыбели жизни
Мы на завтрак делаем омлет!(18.07.2019)