Чистая природа

Соколов Олег Валерьевич
Все мы мечтаем о чистой планете,
О светлой жизни и солнечном лете,
Но пока наша природа загрязнена,
Забита, завалена, затемнена.

Это происходит из-за мясного производства,
Которое вызывает естества уродства,
Выделяет много вредных веществ,
И требует больших мучений и средств.

Если перестать есть животных,
Можно достичь результатов добротных,
Станет окружающая среда чище,
Лучше выхода не сыщешь!