Меня не вечер обнимает, а одиночество мое - 12491

Август Май
Меня не вечер обнимает, а одиночество моё
07:00
Публикация номер - 12491

Когда придет восьмое мая, моё, и только лишь моё -
Я всем скажу - не день рожденья, и, вообще - не моё,
Совсем - я остаются в апреле навсегда за тем,
Чтобы мотивы и песнопения не стали прозой тем.

И, тем не менее, в перчатках, не оставляя в поэзии следов,
Я нацарапаю на асфальте два пальца victory and lubow,
Чтобы все будущие дамы и джентльмены без штанов
ПонЯли, наконец - я прямо не живописец Иванов

И даже не художник слова - со сцены свистом обречён -
Я так, писал в асфальт туристам - немного, но горячо,
А читатели на модных тачках со скоростью двести миль
Меня печатали, как будто я -  машинописный автомобиль.

.          02 апреля 2024 года примерно 07:07

***