Время...

Любовь Кареева
Время всех денег дороже,
Ничего нет для нас ценнее,
Чем то, что отдать мы можем,
А вернуть, увы, не сумеем.

Время уходит быстро,
В памяти нашей храня
Всё самое светлое, чистое,
Что дороже всего для тебя.

Время, как птица белая,
Улетает только вперёд -
Чтоб в жизни своей не сделал ты,
Время назад не вернёшь.

Время - подарок неба,
Мы знаем его отсчёт,
Но час прощанья со светом
Мы не можем узнать наперёд!

Время ценить не умеем -
Всё думаем, жизнь бесконечна...
Время всех денег ценнее,
Коль в нём растворилась сердечность!

© 07.08.2017