Снаружи и внутри

Жильцова Нина
Пусть весь день сегодня каплет дождь,
а прогнозы не сулят тепла,
и пусть знаю я – ты не придешь,
и торчать не стоит у окна.

И пусть не написан стих опять –
подходящих не найти мне тем,
пусть устала я уже читать,
а на сердце муторно совсем,

пусть порой не задаются дни,
но давным - давно известно мне –
счастье обитает внутри,
без толку искать его вовне.



______

29 марта 2024 г.

Коллаж автора