Остановлюсь и оглянусь...

Любовь Кареева
Остановлюсь и оглянусь
На путь, что пройден мною,
Подальше спрячу свою грусть,
Продолжу жить спокойно.

Остановлюсь и оглянусь,
Скажу спасибо небу
За мой счастливый в жизни путь,
За тёплые рассветы...

Остановлюсь и оглянусь,
Скажу без сожаления,
Что больше боли не боюсь -
Ни боли, ни затмения...

Остановлюсь и оглянусь,
Менять судьбу не стану -
С любовью к небу прикоснусь,
Продолжу путь к причалу!

© 07.08.2017