письмо 2

Светлая Волна
Смотрю на арт, который Ты сделал и снова плачу

Говорю себе, ну что ты дуреха ревешь без конца
А от этого еще хуже становится.

Я ведь за это время убедила себя думать,
что меня нет больше в твоей жизни..что для меня
никогда не расцветет ни один цветок на твоем арте..
//

Арт такой красивый..нежный...  хочется смотреть и смотреть
не отрываясь..и идти с Тобой, держась за руку...
куда? да все равно...только бы вместе...рядом...






арт создан автором Андреем Ядвинским