Апрель! Достать Сто Грамм - и Плакать!

Константин Банкетов
Пора - с Тоской "Заканчивать" !
В Апреле Всё Заманчиво -
Скворешники ,Девчонки , Домино ,
НЕТ - Жизнь ещё не "Выжита" ,
Пускай - "Не шёлком вышито
Судьбы моей простое Полотно" .

Ещё Мы можем , Лодыри
и Пить и Петь - до Одури
и до "Кафешки" Враз "Докостылять"...
А Там - Таджики бравые
и Шашлычки с Приправами
И с Коньячком - Какая Благодать !