Не отпускают долго холода

Антонида Носкова
Не отпускают долго холода.
Лёд и снег, замёрзли лужи.
Не приглядны нынче города.
Посерели от холодной стужи.
Почки набухают не спеша.
Ещё верба нынче не цвела.
Обогреется в лучах её душа.
Мягким шёлком удивит она.
И весна ручьями зажурчит.
Птичий гомон огласит леса.
Капель по новой зазвенит.
Ведь разные бывают чудеса.
02.04.2024.г