Авторские стихи - 12492

Август Май
Авторские стихи
07:14
Публикация номер - 12492

Я понял, что все дело в шляпе:
Прошляпил свой момент -
И у тебя хоть ляп на ляпе -
Бери свой словесный инструмент -

И штампуй, на фик, строчки лихо -
Но назови авторской поэзией -
И все простят, что ихо впихо
ЛюдЯм приносит бред и вред -

Здесь в рифму вставлю я - жэлезия,
Но не желе, а сталь в печи согрет
На домне дом не строя лезвия
Заточены об язык, как фильтр сигарет.

Поэзий авторских не знает
Еще эпоха наших дней.
Вот почему у нас сквозная
Рифма становится ещё бедней.


.          02 апреля 2024 года примерно 07:21

***