Песня моя

Галина Петерсоне 2
Песня моя недопета,
Стих о любви недописан.
День голубого рассвета
Алой зарёю пронизан.
Жизнь моя, значит не время
Нам расставаться с тобою.
Две неразлучных подруги
Вместе идём за судьбою.
Солнечный купол над нами
В бархате нежной лазури.
Вечер, закатное пламя
И бесконечные думы.
Думы о прошлом, о вечном,
Думы о боге, вселенной,
Думы о сущности грешной,
И о возможном спасенье.
Песня моя недопета.
Время придёт - допоётся.
Стих мой - последнее эхо
Тихо в душе отзовётся.
02. 04. 24