Другой раз

Наталья Бабочкина
Не получилось,  ну так что ж?
Самонадеянно мы верим,
что раз другой нам будет гож,
ему распахиваем двери...

И только гордая судьба,
в которую так верят люди,
прошепчет вслед тебе слова:
" Другого, может, и не будет..."
02.04.2024