Мечта

Александр Кротко 2
С привкусом клубники на губах…
Локоны, как золотые крылья.
Жаждет он держать её в руках –
Идеала олицетворение.

И вдыхать вновь аромат волос,
И тонуть в глазах её бездонных.
От неё вновь весточку принес
Крымский ветер, ею вдохновленный.

И, взявшись за руки, вдыхать соленый бриз.
В объятиях держать и на рассвете
Желания, как маленький каприз,
И засыпать, как засыпают дети...

Любимой называть и быть всегда
Лишь для нее одной неповторимым.
Он – крымский ветер, ты – его душа,
И для неё он хочет быть любимым.

С привкусом клубники на губах…
С золотыми локонами счастье…
Жаждет он держать её в руках…
В плен попасть любви, огня и страсти.