Now

Альбина Тими
Осталось одно только чувство
Да и то без особых надежд
Есть только - сейчас - потому, что
И других вариантов здесь нет.

Осталось одно только - чувство!
Ты - особенный мой человек!
И видимо так было нужно,
И других вариантов здесь нет.

И, возможно, что так даже лучше!?
И может быть это есть тот ответ:
Доверься всему простодушно
И других вариантов здесь нет...