А вдруг выйдет?

Наталья Бабочкина
Чему быть, того не миновать.
Это рассужденье непреложно.
От себя, поверьте, ускакать
даже на коне нам невозможно.

Для чего напрасно горевать.
Может, кто-то выхода не видит?
Чему быть, того не миновать...
Все-таки попробуй, а вдруг выйдет?
02.04.2024