Не знаем

Швейк
(Конфуций)


Все к старости, считают, катят вниз...
Но, всё же это, друже, как смотреть!
Когда не знаем, что такое жизнь,
Как можем знать мы, что такое смерть.



(Картинка с сайта - fishki.net)