А может и не надо, ничего просить

Виктор Лунев
А может и не надо, ничего просить.
Судьба она, поверь сама рассудит.
А дождь весенний , продолжает лить.
И дышится свободно, полной грудью.

А может и не надо, всё пройдёт,сказал ведь кто-то.
Раскаты грома, всё сильней весенний дождь.
И не проси!. Коль есть закон природы.
Весна , там лето, осень снова подойдёт...