Про свои стихи

Роза Воеводина
Прочитали, промолчали,
Ни хулы нет, ни хвалы,
Утолю свои печали,
Съем большой кусок халвы.

Стало  сладко, слишком сладко,
Что ж, заем весь  мёд борщом.
Не толстею, да и  ладно,
Напишу  стишок  ещё
 
На обед, на завтрак, ужин,
Не скудеют закрома.
От стихов не станет хуже,
Полка вся уже в томах.
 
Как  не выдержит, да рухнет,
Может проще не писать?
Мысли - пчёлы, мысли - мухи
Не дают мне замолчать.