Весна идёт

Аркадий Лейфер
Закончен март, апрель вошёл к нам в двери,
Весна всё больше набирает ход.
Всё звонче звук серебряной капели,
И начался на реках ледоход.

Идёт весна с прекрасным настроеньем,
Неся всему живительную   новь.
В её улыбке - птиц весенних пенье,
В лучистом взгляде светится любовь.

Я воздаю в стихах весне осанну,
И будет пусть во всём она царить!
Душе моей весна всегда желанна
Как время с вдохновением творить.