Ум газлайтинг смешит от тех, в ком рой мух кишит

Омела Белая
Самоутверждающиеся жертвы
Среди психологов травящих,
Ищущих клиентов, - НЛП стервы
И профи газлайтинга шипящих!

Завуалированное психологическое насилие
Путём воздействия триггеров на мнимых,
Показывающее манипулирующее изобилие,
Влияет на лохов псевдопомощью льстивых…

Психологические жертвы, живущие в терапии
Годами, не я - виновата в ситуации вашей,
Но мне - не жалко тех, кто являются гнилыми!
- Профи НЛП - те же абьюзеры с лажей…

- Пострадавшим наивным людям от упырей,
Аллигаторов сочувствую, их душой обнимаю,
Помогаю им вылезти из деструктива, а свиней
Среди НЛП психологов в жопу мира посылаю.