Вот вам и появился Ионосферный певец Руси Шаман. В

Евгений Варфоломеев 3
Вот вам и появился Ионосферный певец Руси Шаман.
Вот ,маман, вам и Русов Шаман.
Видит Русь она Всё идёт нормально по планам Меровингом и троянского  ордена.
Троянский Орден-Екатерина Великая,Пушкин,Суворов,Сталин и т.д.
Упоминания бывает-Ленина закопают.
Прими-японцы завоюют весь мир своими технологиями.
Прими-японцы примут Веды последними ,но станут лучшими.
Не по протекции Руские первыми примут ведическую концепцию.
Множество форм ,сир, имеет Эфир.
Злой дух, программа уничтожения -- друг.
400 тысяч, в бренной , человеческих форм во вселенной.