А против нас...

Альфред Хобер
А ПРОТИВ НАС…

Словно сон одной короткой ночи,
Я увидел летнею порой,
Что-то он прерывисто пророчил,
Что-то привнеся в рассудок мой.
Так всю жизнь несу, припоминая,
Наш посёлок и светлеющий рассвет,
Разбомбила вражеская стая,
Мир ввергая в вереницу бед…
Как же быстро время пролетело
И за горизонтом скрылось чередой.
Вновь на Украине загремело,
И фашисты рушат дом родной.
Память их фашистская, однако,
Всем на удивленье коротка.
Всё припомним пану-забияке, –
Не спасут от плахи фраерка

2. А против нас – все страны НАТОвы
Правители тех стран, верней,
Что спят и видят Русь распятую,
Раздробленной на тьму частей.
И чужеземцы в злобе бесятся,
В бессилии, во лжи живут,
И террора тупые действия
Их ни к чему не приведут.
В России крепнет единение,
Мощнее Армия и Флот,
И никакого в том сомнения,
Врагов – конец бесславный ждёт.

Утро, 31 марта 2024