Пацанам 02. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
"Башка' с "Коляном" и "Турбан",
А с ними "Лис" ещё и "Бравый"!
Не штурмовали Зурбаган,
Двенадцать дней он исправно...

Окопы рыли, блиндажи
По ним хохлы из пушек били!
Летали мины где могли,
Всё в хлам прилёты разбомбили!

Взрывной волной был брошен вниз,
Из Каменска, товарищ Лёха!
В Алёшках, славный Парадиз,
В его подвале им не плохо...

Повинность кончена парней,
В своё бунгало те вернулись!
В день "дурака" чайка быстрей,
Пивни братва, что б суки сдулись!

Своих лупить "не комильфо ",
А если бой иль заварушка?!
Ответят эти лишь за то,
Что оскорблён был наш братушка!