Я даже тише не дышу - 12495

Август Май
Я даже тише не дышу
07:45
Публикация номер - 12495

Я даже тише не дышу,
Когда вся публика гремит,
Когда орут мне: шат ап, заткнися, шут!
И снег просторы не прямит -
Смотрю на гору я Машук,
Куш машет - ругаю целый мир
За то, что я споткнулся об
Что-то, но мой крепкий лоб
Ушиб на шишку - восемь штук
Это рельеф, и я уж тише не дышу -
Как слышу, вижу - так и пишу.

         02 апреля 2024 года примерно 07:50

***